Главная Новости Депутаты Югры отчитались о годовых доходах — 85 млн.руб за год, кто...

Депутаты Югры отчитались о годовых доходах — 85 млн.руб за год, кто больше?

По информации, размещенной на официальном сайте думы округа, самым большим доходом за прошлый год в размере 85 млн 594 тыс. рублей может похвастаться президент Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин.
При этом парламентарий владеет участком земли, четыремя квартирами, одним нежилым помещением и машиноместом. Так же в собственности и Дмитрия Мизгулина два мотовездехода, автоприцеп, и гидроцикл. Его супруга смогла за минувший год пополнить семейный бюджет на 23,8 млн. рублей.
Для сравнения в прошлом году банкир заработал всего лишь 30 млн 353 тыс. рублей.
Менее богатым оказался член «Единой России», генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь Сергей Кочкуров. Его доход за прошедший год составил 35,1 млн рублей.
Приблизительно по 34 миллиона рублей получили «единоросс» Сергей Кандаков и беспартийный депутат Петр Созонов, работающий генеральным директором ООО «Газпром трансгаз «Югорск».
Около 25 миллионов получил глава партии ЛДПР Евгений Марков.
Всего думой опубликованы доходы 31 депутата из 35 действующих.

Глядя на эти суммы надо понимать, что в депутаты идут люди состоявшиеся, и как правило, состоятельные, следовательно, они богатые не потому, что депутаты, а наоборот, они стали депутатами потому, что состоятельные и богатые.

Сами же депутатов выбирали, чего удивляться?

Пока комментариев нет, ваш будет первым!

Написать ответ