Главная Новости В южной части города будет построен спорт-бар

В южной части города будет построен спорт-бар

0 797

В районе улиц Иртышская и Луговая предлагается построить заведение, сочетающее в себе спорт-бар и кафе-мороженое. Городские власти выразили заинтересованность в возведении подобного пункта досуга. Проект будет одобрен после внесения в него некоторых изменений.

030614_Ханты_2

Фото с сайта ugra-news.ru

По инициативе одного из предпринимателей Ханты-Мансийска разработан проект строительства в городе заведения, сочетающего в себе спорт-бар и кафе-мороженое. Стоимость проекта – около 36 миллионов рублей, инвестор готов вложить в строительство объекта заёмные и собственные средства.

Городские власти выразили заинтересованность в возведении подобного пункта досуга и общественного питания. Проект был рассмотрен на заседании рабочей группы Совета по инвестиционной политике Ханты-Мансийска. Будущее заведение рассчитано на 140 мест, общая площадь строения составит 1000 квадратных метров. Реализовать проект планируется за 1,5 года.

Единственным спорным моментом оказался внешний вид здания, было предложено пересмотреть проект так, чтобы здание спорт-бра стало органичной частью архитектурного ансамбля микрорайона. После внесения соответствующих изменений проект получит одобрение администрации города, инвестору будет предоставлен в аренду необходимый для строительства объекта земельный участок.

Пока комментариев нет, ваш будет первым!

Написать ответ